Recette de Papa...
Tarte à l'Avocat de Papa
Voici une des recettes originales de mon Chef de Papa... Cette tarte fait partie de mes jolis souvenirs d'enfance... je passais beaucoup de temps en cuisine avec mon père... Je me suis donc essayer à la refaire... Je dois encore me perfectionner au niveau de la découpe des avocats... Mais je suis assez contente du résultat...
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - de la mayonnaise - 2 boîte de crabe au naturel - 250gr champignon de paris - 4 avocats à point - 1 boîte d'oeuf de lump - 1 citron
1 - Faire "cuire à blanc" le Fond de Tarte de manière qu'il soit d'une jolie couleur dorée
2 - Faire une Duxelle de Champignon de Paris
3 - Mélanger le Crabe émietté, la Mayonnaise (maison) et la Duxelle
4 - En garnir le Fond de Tarte
5 - Découper les Avocat (citronnés pour pas noircir) en fines lamelles et le placer en rosace sur la Tarte
6 - Décorer le centre de la Tarte avec des Oeufs de Lump
7 - Mettre un peu au frais avant de servir et déguster avec un vin léger et bien frais
Pour le remercier pour cette recette... je lui dédie cette petite mosaïque...
Il aime notamment : Botéro, la Cuisine, les Coqs, le Chocolat, les Chats, les Craven A, les Chevaux, le Vin...